• 0755-23288860
  • 13713675234
新闻资讯 News

金税盘开票软件您需要注意这几个问题!

日期: 2018-08-27
浏览次数: 140


金税盘版



1.抄报时间问题

问题:月底可以抄报税吗?

答案:征期一般为每月1-15号,法定假会自动顺延,在此期间,您需要完成抄报和清卡工作。月底无法抄税!

2.锁死期问题

问题:开票时提示“已到锁死期不能开票”

答案:点击“报税处理-状态查询-增值税专票发票及普通发票”,查看上次报税日期是否为2018年8月1日,报税资料:有,这种状态说明您征期内没有清卡,需要携带相关资料到税务服务大厅清卡。

3.发票作废问题

问题:增值税普票跨月了,客户要求换票,不能直接作废吗?

答案:增值税普通发票跨月是无法作废的,需要开红字负数票。

小编提醒您,月底检查当月需要作废的发票,作废时选择管理员身份登录系统或开票员本人登录开票软件进行发票作废。

4.发票离线问题

问题:离线发票超限怎么处理?

答案:打开发票管理-发票查询,检查发票的报送状态,查看是否有未报送的发票?

先确定您的电脑网络和时间是正常状态,点击系统设置-参数设置-上传设置-安全接入服务器地址设置成https://tysl.bjtax.gov.cn测试成功后,点击发票管理-发票修复-退出系统重新登陆,查看发票查询中所有发票报送状态为已报送时则正常开票。

5.该版本不支持非征期抄报?

问题:月底时点击上报汇总时提示,该版本不支持非征期上报汇总

答案:当抄税起始日期为下月1日,且报税资料为无,说明您已经完成清卡,无须报税等操作。

6.网购发票读入问题

问题:网上购买的发票读入方法

答案:请点击 发票管理-发票领用管理-网上领票管理-领用发票。




开票软件您需要注意这几个问题!

开票软件您需要注意这几个问题!

开票软件您需要注意这几个问题!

开票软件您需要注意这几个问题!

7.开票软件登录问题



问题:登录开票软件时提示:证书接口调用失败,事件代码36

答案:请您核实金税盘是否在税务机关发行,如果已经发行,登录开票软件时出现此提示,您需要联系金税客服人员,获取“开票软件证书驱动”安装后解决。

网络服务方式:微信公众号“航天金税”、AA助手在线客服。

8.金税盘主分机分票问题

问题:每月征期都需要等清卡后才能分配发票?

答案:月末将预计使用的发票份数先分配到分机,避免影响开票量不够耽误开票。

发票分配方法1:传统方法分配发票

发票管理-发票分配-插入分机金税盘-输入分配份数。



开票软件您需要注意这几个问题!

发票分配方法2:网络分票

主机金税盘:发票管理-网上分票管理-分配发票-选择发票类型,输入分开票机号和分配发票份数。


开票软件您需要注意这几个问题!

开票软件您需要注意这几个问题!

分机金税盘:

发票管理-发票领用管理-网上分票管理-下载主机分配发票,设置日期后查询、下载。

正源财税|提供专业深圳注册公司、代理记账报税宝安营业执照代办、商标专利,公司转让、进出口权代办服务     

内容来源航天金税


相关推荐
  • 热点
  • 最新
  • 媒体
代理社保开户能够省却不少的精力和时间,而且可以轻松化解不少困境和难题,因此在客户中间的影响力较深。仔细观察便不难发现,市面上代理社保开户的服务机构不在少数,要想从中认准靠谱且专业的机构需经过细致的对比。多数消费者对代理社保开户的认可度较高,并不是所有的人都有缴纳社保的正规单位,下面就着重盘点一下代理社保开户面向的客户。1、从未在其他正式单位缴纳过社保的人员代理社保开户面向的客户包括之前从未缴纳过社...
2019 - 06 - 04
代理社保开户为众多客户提供了极大便利,近几年的发展势头越来越迅猛,服务的客户群体开始向外扩展。代理社保开户的措施具备针对性强等特征,能够顺利化解陷入的困境和繁琐,因此客户会选取靠谱的代理社保开户的服务机构,以期获得实质性的帮助。除了将关注度集中于前期的选取阶段,还应了解代理社保开户之前的准备事项。1、梳理清楚涉及到的所有证明材料代理社保开户之前的准备事项包含对证明资料的梳理,有些客户会在办理的前一...
2019 - 06 - 04
代理社保开户已经成为一种司空见惯的现象,与市面上其他种类的代办机构有着异曲同工之处,客户对代理社保开户的认可度颇高,无形中推动了机构的高速发展。代理社保开户的效果通常情况下是可以保证的,因此能够节省客户宝贵的时间与精力。面对市场中同一类别的竞争对手,代理社保开户宣传的重点内容有哪些呢?1、从开户至缴费的所有服务项目一应俱全代理社保开户宣传的重点在于服务项目的完备性,这一点显得尤为重要,毕竟不同客户...
2019 - 05 - 17
目前市场上创业经营潮流势不可挡,创业人数的增加和公司的设立已经成为了一种普遍现象,而在公司设立过程之中各种资金和投入的细节也会影响到经营的效果,因此通过高效的深圳公司注册机构进行资料的准备和政策的分析也有着深刻的意义。而在此之前则需要分辨相应公司的特点和其公司服务的效果,而今作为一家值得选择的深圳公司注册机构大都具备着如下特点。1.办理成功率高不言而喻任何业务代办的过程之中更重要的便是其成功率,而...
2019 - 05 - 17
现如今创业的扶持和相应的税收优惠逐年提升并且优惠涉及广阔,一系列的创业人士选择通过公司化专业制度的管理实现正规管理,而在此之前更重要的便是通过技术可靠的深圳公司注册的步骤来实现法定程序的办法。在这一种深圳公司注册的执行的过程中也可以发现,有着诸多的因素会影响到该种深圳公司注册实际执行的效果。1.对流程和管理的掌握程度目前不同地区相应政策的管理和相关手续的办理过程有着不同的要求,而其方针的变化和其注...
2019 - 05 - 17
联系
名称:深圳市正源财税代理有限公司 地址:深圳市宝安区西乡街道流塘
          好运来商务大厦B座9023号
咨询电话:0755-29127615
咨询电话:0755-27932866
咨询电话:0755-23288860
Email:514246733@qq.com
Copyright ©2018 - 2021 深圳市正源财税代理有限公司
犀牛云提供企业云服务
X
1

QQ设置

3

SKYPE 设置

4

阿里旺旺设置

等待加载动态数据...

等待加载动态数据...

5

电话号码管理

  • 0755-23288860
6

二维码管理

等待加载动态数据...

等待加载动态数据...

展开